研究者
J-GLOBAL ID:200901090600923720   更新日: 2022年09月29日

鈴木 啓子

スズキ ケイコ | Suzuki Keiko
所属機関・部署:
職名: 助手
研究分野 (2件): 食品科学 ,  分析化学
研究キーワード (4件): 調理科学 ,  天然有機化学 ,  Science of Cooking ,  Natural Organic Chemistry
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2000 - ピーマン果実に関する研究
  • 2000 - Studies of Sweet Pepper fruit
MISC (7件):
書籍 (1件):
  • あたらしい調理
    株式会社日本編集社「共著」 2000
学歴 (2件):
  • - 1981 相模女子大学 学芸学部 食物科
  • - 1981 相模女子大学
経歴 (2件):
  • 1981 - - 相模女子大学 助手
  • 1981 - - Sagami Women's University, Research Assistant
所属学会 (3件):
日本食品化学学会 ,  日本調理科学会 ,  日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る