研究者
J-GLOBAL ID:200901090867324124   更新日: 2022年09月14日

荒木 裕子

アラキ ヒロコ | Araki Hiroko
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品科学 ,  Food Science
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 食品の機能性
  • Functionality of food.
MISC (29件):
書籍 (3件):
  • カレント 食べ物と健康 食品衛生学
    建帛社 2015
  • 製菓衛生師全書
    日本菓子センター 2009
  • 新しい食品学実験
    三共出版 2002
学位 (1件):
  • Ph.D.in Holistic Nutrition (American Holistic College of Nutrition(USA))
所属学会 (6件):
日本栄養改善学会 ,  日本食品保蔵科学会 ,  日本食生活学会 ,  日本咀嚼学会(国内) ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る