研究者
J-GLOBAL ID:200901094174004482
更新日: 2022年08月31日
菅田 仁美
スガタ ヒトミ | Sugata Hitomi
所属機関・部署:
東京家政大学 家政学部 栄養学科
東京家政大学 家政学部 栄養学科 について
「東京家政大学 家政学部 栄養学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
講師
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (2件):
家政学
, Home Economics
競争的資金等の研究課題 (4件):
1990 - 女子大学生の食生活の実態
1990 - The Actual Conditions of Dietary Life of Female Students
ヒスタミン食中毒の統計に関する調査研究
The Investigation Study on Statistics of Histamine Fish Poisoning
MISC (32件):
女子大学生を対象とした運動指導による形態・体力の変化について「(共著)」. 東京家政大学研究紀要. 2003. 43. 2. 1-7
備長炭を用いた炊飯に関する研究「(共著)」. 東京家政大学研究紀要. 2003. 43. 2. 55-59
Changes of the Body Composition and Physical Fitness of University Student by Exercise Training. BULLETIN OF TOKYO KASEI UNIVERSITY. 2003. 43. 2. 1-7
Study of the rice Cooking using
Bincho
charcoal. BULLETIN OF TOKYO KASEI UNIVERSITY. 2003. 43. 2. 55-59
大量炊飯が飯の品質に及ぼす影響「(共著)」. 東京家政大学研究紀要. 2002. 42. 2. 87-92
もっと見る
書籍 (1件):
エッセンシャル給食経営管理論「(共著)」
医歯薬出版株式会社 2003
学歴 (2件):
- 1970 東京家政大学 家政学部 栄養学科管理栄養士専攻
- 1970 東京家政大学
所属学会 (4件):
日本思春期学会
, 日本衛生学会
, 日本栄養・食糧学会
, 日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM