文献
J-GLOBAL ID:200902004460699719   整理番号:82A0296309

二倍完全ろ過,乳糖加水分解および炭酸ガスが限外ろ過した牛乳で作ったカマンベールチーズの腸内病原性大腸菌に与える影響

Influence of diafiltration, lactose hydrolysis and carbon dioxide on enteropathogenic Escherichia coli in camembert cheese made from ultrafiltered milk.
著者 (2件):
資料名:
巻: 47  号:ページ: 733-736  発行年: 1982年05月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
部分発酵を伴う二倍完全ろ過(double diafiltra...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0296309&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0005A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ  ,  食品の汚染 

前のページに戻る