文献
J-GLOBAL ID:200902005570084139 整理番号:83A0143642
もみ殻の圧縮成形特性に関する研究 I
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=83A0143642©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=83A0143642&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0975A") }}
著者 (2件):
江崎春雄
江崎春雄 について
名寄せID(JGPN) 200901100319331533 ですべてを検索
「江崎春雄」ですべてを検索
(
筑波大農林工学系
)
筑波大農林工学系 について
名寄せID(JGON) 201551000097159323 ですべてを検索
「筑波大農林工学系」ですべてを検索
機関情報を見る
,
佐竹隆顕
佐竹隆顕 について
名寄せID(JGPN) 201550000287279100 ですべてを検索
「佐竹隆顕」ですべてを検索
(
筑波大農林工学系
)
筑波大農林工学系 について
名寄せID(JGON) 201551000097159323 ですべてを検索
「筑波大農林工学系」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
農業機械学会誌 (Journal of the Japanese Society of Agricultural Machinery)
農業機械学会誌 について
JST資料番号 G0975A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
44
号:
4
ページ:
625-631
発行年:
1983年03月
JST資料番号:
G0975A
ISSN:
0285-2543
CODEN:
NKIGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
もみがら輸送の一手段として圧縮成形するための機械設計の基礎資...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
籾殻
籾殻 について
「籾殻」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=83A0143642&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0975A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
農業廃棄物の利用
(FB07050I)
農業廃棄物の利用 について
分類コード FB07050I で文献を検索
分類コード4桁 FB07 で文献を検索
引用文献 (15件):
1) 後藤廉平・平井西夫・花井哲也: レオロジーとその応用, 共立出版 (1962)
2) 川村登・洪隆宣: 植物体の圧縮, 成形性について (第1報), 農機誌, 28 (3), p.177-182 (1966)
3) 松尾昌樹: 牧草類の圧縮小塊化に関する研究 (第1報), 農機誌, 30 (1), p. 29-34 (1968)
4) 中馬豊・村田敏・紀伊富夫: 果菜類の緩和スペクトルの測定, 農機誌, 31 (2), p. 147-154 (1969)
5) Nuri N. Mohsenin: Physical Properties of Plant and Animal Materials, Gordon and Breach Science Publishers (1970)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
もみ殻
もみ殻 について
「もみ殻」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
研究
研究 について
「研究」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM