文献
J-GLOBAL ID:200902009534290666   整理番号:90A0402702

牛枝肉の規格格付に関する研究 III. 電子スチルカメラを利用した枝肉ロース芯面積の測定

Studies on the beef carcass grading system. Measurements of rib eye area of beef carcasses by a use of an electronic still camera.
著者 (2件):
資料名:
巻: 7(1988)  ページ: 247-251  発行年: 1989年12月 
JST資料番号: X0296A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
枝肉の格付を客観的かつ簡便化するために電子カメラと画像処理装...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0402702&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0296A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理 

前のページに戻る