文献
J-GLOBAL ID:200902013722663329 整理番号:91A0083062
みその熟成に伴う香気の変化
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=91A0083062©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0083062&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0057A") }}
著者 (3件):
菅原悦子
菅原悦子 について
名寄せID(JGPN) 200901100545352802 ですべてを検索
「菅原悦子」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
岩手大
)
岩手大 について
名寄せID(JGON) 201551000096525547 ですべてを検索
「岩手大」ですべてを検索
機関情報を見る
,
小松由美子
小松由美子 について
名寄せID(JGPN) 200901100492738363 ですべてを検索
「小松由美子」ですべてを検索
(
岩手大
)
岩手大 について
名寄せID(JGON) 201551000096525547 ですべてを検索
「岩手大」ですべてを検索
機関情報を見る
,
高橋美奈子
高橋美奈子 について
名寄せID(JGPN) 200901100417638566 ですべてを検索
「高橋美奈子」ですべてを検索
(
岩手大
)
岩手大 について
名寄せID(JGON) 201551000096525547 ですべてを検索
「岩手大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本食品工業学会大会講演集
日本食品工業学会大会講演集 について
JST資料番号 Y0057A ですべてを検索
資料情報を見る
巻:
37th
ページ:
40
発行年:
1990年
JST資料番号:
Y0057A
資料種別:
会議録 (C)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
みそ
みそ について
「みそ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
熟成
熟成 について
「熟成」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
香気
香気 について
「香気」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM