文献
J-GLOBAL ID:200902014089819183   整理番号:84A0476353

節類のだし汁の感覚評価

著者 (5件):
資料名:
巻: 31  号: 10  ページ: 630-635  発行年: 1984年10月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
前報 同誌<span style=text-decorati...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=84A0476353&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品  ,  食品の品質 
引用文献 (10件):
  • 1) 小谷弘一・河村貫二・和田武夫・佐谷英二:日食工誌,31, 624 (1984).
  • 2) 大石圭一・田村祐子・田村喜一:日水誌,25, 636 (1959).
  • 3) 伊藤清枝・角田信子:家政学雑誌,16, 16 (1965).
  • 4) 奥野忠一・久米均・芳賀敏郎・吉澤正:「多変量解析法」日科技連出版社.p. 159 (1977).
  • 5) 鴻巣章二・前田安彦・藤田孝夫:日水誌,26, 45 (1960).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る