文献
J-GLOBAL ID:200902015417525547   整理番号:86A0471276

乳中のカゼインミセルのpHに基因する物理化学変化およびレンネット凝固への影響 II 乳のレンネット凝固に対するpHの影響

pH-induced physico-chemical changes of casein micelles in milk and their effect on renneting. 2. Effect of pH on renneting of milk.
著者 (3件):
資料名:
巻: 40  号: 2/3  ページ: 297-313  発行年: 1986年 
JST資料番号: H0210A  ISSN: 0028-209X  CODEN: NMDJA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
レンネット処理,凝乳中でのカゼインミセルの理化学特性を検討し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0471276&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0210A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ 

前のページに戻る