文献
J-GLOBAL ID:200902020346064024   整理番号:90A0716540

ホルスタイン種去勢牛枝肉の牛肉色基準に影響する諸要因の解析

Analysis of influencing factors on beef color standard of fattening Holstein steers.
著者 (6件):
資料名:
巻: 61  号:ページ: 520-525  発行年: 1990年06月 
JST資料番号: F0902A  ISSN: 0918-2365  CODEN: NICKA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ホルスタイン種去勢牛枝肉の牛肉色基準を番号で分類し,これに影...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0716540&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0902A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理 
引用文献 (13件):
  • 1) 最近における牛枝肉の格付動向.日本食肉格付協会.東京1979.
  • 2) 伊藤良•有原圭三•近藤洋•松本武義•樽見和幸•田端経夫•池田登,日畜会報,60:321-329.1989.
  • 3) 新しい牛枝肉取引規格.日本食肉格付協会.東京.1988.
  • 4) NAKAI, H., T. IKEDA, S. ANDO and K. OZUTSUMI, U. S. Patent: 4931209, Mar. 15, 1988.
  • 5) RYAN, T. A., Psychol. Bull., 57: 318-329. 1960.
もっと見る

前のページに戻る