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J-GLOBAL ID:200902026687106351   整理番号:88A0508600

シュー皮ばい焼条件の検討 III 一定生地条件でのセット温別生地内温挙動と膨化

Conditions for baking cream puff crust. (Part 3). The relation between internal temperature of paste and hollow development at different oven temperatures.
著者 (2件):
資料名:
巻: 21  号:ページ: 48-56  発行年: 1988年06月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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オーブンのセット温度9通りのばい焼条件で,13°C生地25g...
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分類 (1件):
分類
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菓子 
引用文献 (7件):
  • 1)白鳥かおる, 松元文子: 家政誌30, 231(1979)
  • 2)大喜多祥子, 山田光江: 調理科学13, 137(1980)
  • 3)大喜多祥子, 山田光江: 調理科学20, 221(1987)
  • 4)宇田律子, 山田光江: 大谷女子短大紀要24, 39(1981)
  • 5)宇田律子, 山田光江: 調理科学16, 236(1983)
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タイトルに関連する用語 (4件):
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