文献
J-GLOBAL ID:200902029984405545   整理番号:88A0159490

家庭用電気オーブンの予備加熱有無の比較 II シュー皮の場合

Comparison on effect of preheating in home electric oven baking. (Part II). In the case of cream puff crust.
著者 (2件):
資料名:
巻: 20  号:ページ: 221-228  発行年: 1987年11月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
家庭用ファン付電気オーブンで,高温短時間ばい焼の際の予備加熱...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0159490&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子 
引用文献 (7件):
  • 1)大喜多祥子, 山田光江: 調理科学 13, 137(1980)
  • 2)大喜多祥子, 山田光江: 調理科学 13, 214(1980)
  • 3)大喜多祥子, 山田光江: 調理科学 14, 106(1981)
  • 4)大喜多祥子, 山田光江: 調理科学 15, 38(1982)
  • 5)大喜多祥子, 山田光江: 家政研(奈良) 30, 77(1984)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る