文献
J-GLOBAL ID:200902029048012388   整理番号:86A0356004

濃縮ホエーからのラクトースの組成,結晶のサイズ,収量に対するpH,カゼイン,ホエーたんぱく質変性の影響

Influence of pH, casein, and whey protein denaturation on the composition, crystal size, and yield of lactose from condensed whey.
著者 (2件):
資料名:
巻: 69  号:ページ: 684-697  発行年: 1986年03月 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
濃縮ホエーからpH3.76~6.43,たんぱく質変性度4.2...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0356004&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0282A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
砂糖以外の糖  ,  乳製品 

前のページに戻る