文献
J-GLOBAL ID:200902031637229863   整理番号:87A0200840

清酒醸造におけるアミノ酸の生成 III 清酒麹酸性カルボキシペプチダーゼの精製と諸性質

Production of amino acids in Sak<span style=text-decoration:overline>e ́</span> Moromi-mash. III Purification and some properties of acid carboxypeptidases from Sak<span style=text-decoration:overline>e ́</span> Koji.
著者 (8件):
資料名:
巻: 65  号:ページ: 37-43  発行年: 1987年01月 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0385-6151  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
清酒麹抽出液よりエタノール沈澱,DEAE-Sephadex ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0200840&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0440B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒 

前のページに戻る