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J-GLOBAL ID:200902032440945270   整理番号:91A0753274

クッキーの物性に及ぼす澱粉特性の影響

Effect of Starch Characteristics on the Physical Properties of Cookies.
著者 (3件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 711-717  発行年: 1991年08月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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澱粉特性がクッキーの品質に及ぼす影響を調べるため,ワキシーコ...
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分類 (1件):
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菓子 
引用文献 (19件):
  • 1) Loh, J. : Rheology of Wheat Products (ed. by Faridi, H.), Am. Assoc. Cereal Chem., St. Paul, MN, 196 (1985)
  • 2) Wada, Y., Kuragano, T. and Hasegawa, M. : Nihon Kasei Gakkaishi (J. Home Econ. Jpn.), 34,609 (1983)
  • 3) Wada, Y., Kuragano, T. and Takimoto, M. : Nihon Kasei Gakkaishi (J. Home Econ. Jpn.), 36, 87 (1985)
  • 4) Smith, W.H. : Biscuits, Crackers & Cookies, Vol. 1. Technology, Production & Management, Magazines for Industry Inc., New York, 197 (1972)
  • 5) Hoseney, R.C. : Principles of Cereal : Science and Technology, Am. Assoc. Cereal Chem., St. Paul, MN, 257 (1986)
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