文献
J-GLOBAL ID:200902033423068237   整理番号:88A0004786

特殊食酢類に関する研究 I 特殊食酢類の一般成分・無機成分・遊離アミノ酸・有機酸について

Studies on the special vinegars. Part I. The general composition, inorganic cations, free amino acids and organic acids of special vinegars.
著者 (3件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 592-597  発行年: 1987年09月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
健康飲料としても用いられている黒酢・ヘルスビネガー等の高価格...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0004786&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料 
引用文献 (16件):
  • 1) 東邦雄・水元弘二・盛敏・前田フキ:鹿工試年報,No. 20, 58 (1974).
  • 2) 東邦雄・水元弘二・南園博幸・盛敏・前田フキ:鹿工試年報,No. 21, 61 (1975).
  • 3) 東邦雄・盛敏:鹿工誌年報,No. 22, 57 (1976).
  • 4) 東邦雄・盛敏:鹿工誌年報,No. 23, 57 (1977).
  • 5) 東邦雄・水元弘二・盛敏:鹿工誌年報,No. 24, 70 (1978).
もっと見る

前のページに戻る