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J-GLOBAL ID:200902033683811960   整理番号:87A0118809

ヒトツバタゴの浸漬酢の調理に関する研究

Studies on cooking of the steeped liquor vinegars of Chionanthus retusus (Hitotsubatago).
著者 (4件):
資料名:
巻: 37  号: 11  ページ: 933-940  発行年: 1986年11月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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モクセイ科の標記果実を食品として利用するため,果実の分析と酢...
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準シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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果実とその加工品  ,  食品一般 
引用文献 (5件):
  • 1) 太田敬久 : 椙山女学園大研究論集, 14,179 (1983)
  • 2) 菅原龍幸編 : 食品学実験, 建帛社, 東京, 7-41 (1977)
  • 3) 稲垣長典, 岡崎正一 : 食品化学実験, 医歯薬出版, 東京, 149-150 (1972)
  • 4) 小原哲二郎, 鈴木隆雄, 岩尾裕之編 : 食品分析ハンドブック, 建帛社, 東京, 432 (1978)
  • 5) 食品科学会編 : 第3版官能検査法, 食品科学会, 東京 (1973)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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