文献
J-GLOBAL ID:200902036332772291 整理番号:92A0343431
澱粉の物性
On the Physicochemical Properties of Starch.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0343431&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
著者 (1件):
久下喬
久下喬 について
名寄せID(JGPN) 200901100410385395 ですべてを検索
「久下喬」ですべてを検索
(
鈴鹿医療科技大
)
鈴鹿医療科技大 について
名寄せID(JGON) 201551000096830129 ですべてを検索
「鈴鹿医療科技大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
澱粉科学 (Journal of the Japanese Society of Starch Science)
澱粉科学 について
JST資料番号 F0614A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
39
号:
1
ページ:
51-56
発行年:
1992年03月
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
0021-5406
CODEN:
DPNKAV
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
澱粉の物性で最も重要な糊化,老化の特徴を中心に解説した。高ア...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
澱粉
澱粉 について
「澱粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0343431&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉
(FJ05030W)
澱粉 について
分類コード FJ05030W で文献を検索
分類コード4桁 FJ05 で文献を検索
引用文献 (16件):
2) 久下 喬:「食品ハイドロコロイドの科学」,西成勝好,矢野俊正編,朝倉書店,東京,p.139 (1990).
3) 久下 喬:「食品の品質と成分間反応」,並木満夫,松下雪郎編,講談社,東京,p.129 (1990).
4) 久下 喬:化学と生物,26, 102-105 (1988).
5) R. COLLISON and W. G. CHILTON : J. Food Technol., 9, 309-315 (1974).
6) T. KUGE, S. KITAMURA and T. SHIOTUBO : J. Jpn. Starch Sci., 32, 61-64 (1985).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
澱粉
澱粉 について
「澱粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
物性
物性 について
「物性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM