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J-GLOBAL ID:200902037584448000   整理番号:93A0104854

みその香気成分と官能評価の解析

Relationships between Aroma Components and Sensory Evaluation of Miso.
著者 (3件):
資料名:
巻: 39  号: 12  ページ: 1098-1104  発行年: 1992年12月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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全国味噌鑑評会において,審査員により香りについて官能評価され...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
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発酵調味料 
引用文献 (11件):
  • 1) 本間伸夫・渋谷歌子・石原和夫・岡田玲子:家政誌, 24, 259 (1973).
  • 2) 岩淵せつ子・柴崎一雄:日食工誌, 20, 48 (1973).
  • 3) 本間伸夫:醸協, 82, 471, 547 (1987).
  • 4) 菅原悦子・伊東哲雄・小田切敏・久保田紀久枝・小林彰夫:農化, 64, 171 (1990).
  • 5) 菅原悦子:日食工誌, 38, 491 (1991).
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