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J-GLOBAL ID:200902042526022994   整理番号:82A0167401

めん類の新しいゆで試験方法

著者 (3件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 175-179  発行年: 1982年03月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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蒸気加熱によるゆで試験装置を考案した。この新方法と,還流冷却...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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粉製品 
引用文献 (8件):
  • 1) 明田川太七郎・金谷久雄・長谷川うら:新潟県食品研究所研究報告,6, 50 (1961).
  • 2) 柴田茂久・豊島英親・古堂久美子:澱粉科学,20, 183 (1973).
  • 3) 矢崎郁夫・高田良彦:マカロニ・スパゲッティの製造,第1版(光琳書院),p. 263 (1966).
  • 4) 柴田茂久・豊島英親・古堂久美子:日食工誌,23, 175 (1976).
  • 5) 荒井栄造:食品と科学,増刊号(食品と科学社),p. 27 (1974).
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タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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