文献
J-GLOBAL ID:200902045197160581   整理番号:89A0569084

一定条件下でカゼインを分解した水解物の苦味と溶解性の程度

The level of bitterness and solubility of hydrolysates produced by controlled proteolysis of caseins.
著者 (2件):
資料名:
巻: 56  号:ページ: 375-379  発行年: 1989年 
JST資料番号: C0281A  ISSN: 0022-0299  CODEN: JDRSAN  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
乳を原料とする蛋白質の加水分解物はペプチドとして食餌,フレー...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0569084&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0281A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品 

前のページに戻る