文献
J-GLOBAL ID:200902045900182479   整理番号:82A0459435

めんの物性と食味におよぼす油添加の影響

著者 (3件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 463-468  発行年: 1982年09月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
中力粉に対し7段階のコーンサラダ油を添加してめんを調整し,フ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0459435&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 
引用文献 (11件):
  • 1) 板橋文代, 市川朝子, 速水千嘉子 : 大妻女子大学紀要, 18, 77 (1982)
  • 2) 下村道子, 西見資子, 速水千嘉子, 板橋文代 : 大妻女子大学紀要, 17, 63 (1981)
  • 3) 那珂重道 : 食の科学, 20, 42 (1974)
  • 4) 多田正敏 : 食と、科学, 17 (増刊号), 9 (1975)
  • 5) 山西貞 : 食品学実験, 産業図書版, 東京, 88 (1969)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る