文献
J-GLOBAL ID:200902047601224907   整理番号:87A0222202

澱粉の熱分析

Application of thermal analysis to examination of thermal behavior of starch.
著者 (1件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 33-36  発行年: 1987年01月 
JST資料番号: Z0896A  ISSN: 0386-2615  CODEN: NESOD2  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品高分子の構造安定性を解明するために,澱粉の熱的挙動をDT...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0222202&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0896A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉  ,  高分子固体の物理的性質  ,  有機化合物の化学分析 
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る