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J-GLOBAL ID:200902047717672079   整理番号:93A0059418

名古屋コーチン(名古屋種)鶏肉の食品組織学的特性(第1報) もも肉の結合組織について

Food Histological Characteristics of Chicken Meat in Nagoya-Cochin (Nagoya Breed) (Part 1). Especially on the Connective Tissue in Dark Meat.
著者 (6件):
資料名:
巻: 25  号:ページ: 301-305  発行年: 1992年11月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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飼養条件,雌雄,週齢,屠殺解体法,冷蔵期間の不明および明かな...
シソーラス用語:
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分類 (1件):
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生肉の品質と処理 
引用文献 (9件):
  • 1)名古屋種改良のあゆみ編集委員(愛知県農業総合試験場): 名古屋種改良のあゆみ, p.1(1990), 中部印刷所
  • 2)大薮哲也・大塚勝正・野田賢治・加藤貞臣・広瀬一雄・宮崎典夫: 愛知農総試研究報, 15, 451(1983)
  • 3)加藤貞臣・大塚勝正・野田賢治・大薮哲也・廣瀬一雄: 愛知農総試研究報, 16, 404(1984)
  • 4)青木みか・辻原命子: 家政誌, 39, 995(1988)
  • 5)中江利孝: 乳・肉・卵の科学, p.215(1986)弘学出版
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