文献
J-GLOBAL ID:200902049966756161   整理番号:82A0115186

市販マイワシ冷凍すり身の品質

著者 (1件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 48-54  発行年: 1982年01月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
製造後3カ月(-30°C貯蔵)の市販マイワシ冷凍すり身の成分...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0115186&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 
引用文献 (15件):
  • 1) 藤井豊:魚肉ソーセージ,209, 5 (1979).
  • 2) 石川宣次・中村邦典・藤井豊:東海区水研報,90, 59 (1997).
  • 3) 松森茂・松野進・浅原充雄:昭和53年度多獲性赤身魚の高度利用技術開発研究成果の概要,水産庁研究部研究課,p. 147 (1979).
  • 4) 黒川孝雄:長崎県水試研報,51, 79 (1979).
  • 5) 藤井豊:食品と科学,No. 11, 81 (1977).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る