文献
J-GLOBAL ID:200902049966756161 整理番号:82A0115186
市販マイワシ冷凍すり身の品質
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=82A0115186©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0115186&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
著者 (1件):
黒川孝雄
黒川孝雄 について
名寄せID(JGPN) 201550000076447740 ですべてを検索
「黒川孝雄」ですべてを検索
(
長崎県水試
)
長崎県水試 について
名寄せID(JGON) 201551000098089507 ですべてを検索
「長崎県水試」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本食品工業学会誌 (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)
日本食品工業学会誌 について
JST資料番号 F0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
29
号:
1
ページ:
48-54
発行年:
1982年01月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
0029-0394
CODEN:
NSKGAX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
製造後3カ月(-30°C貯蔵)の市販マイワシ冷凍すり身の成分...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
マイワシ
マイワシ について
「マイワシ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0115186&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品
(FJ13020C)
動物性水産食品 について
分類コード FJ13020C で文献を検索
分類コード4桁 FJ13 で文献を検索
引用文献 (15件):
1) 藤井豊:魚肉ソーセージ,209, 5 (1979).
2) 石川宣次・中村邦典・藤井豊:東海区水研報,90, 59 (1997).
3) 松森茂・松野進・浅原充雄:昭和53年度多獲性赤身魚の高度利用技術開発研究成果の概要,水産庁研究部研究課,p. 147 (1979).
4) 黒川孝雄:長崎県水試研報,51, 79 (1979).
5) 藤井豊:食品と科学,No. 11, 81 (1977).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
マイワシ
マイワシ について
「マイワシ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
冷凍すり身
冷凍すり身 について
「冷凍すり身」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM