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J-GLOBAL ID:200902052192933996   整理番号:88A0167547

ヒト小腸における消化過程で形成されるふすまフィチン酸の分解産物 消化に及ぼす押出し調理の影響

Degradation products of bran phytate formed during digestion in the human small intestine. Effect of extrusion cooking on digestibility.
著者 (4件):
資料名:
巻: 117  号: 12  ページ: 2061-2065  発行年: 1987年12月 
JST資料番号: E0050A  ISSN: 0022-3166  CODEN: JONUA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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回腸吻合患者について胃,小腸における生ふすま(A)と押出し調...
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分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物の代謝と栄養一般 

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