文献
J-GLOBAL ID:200902052958315050   整理番号:92A0464611

米澱粉ゲルの老化に対するレオロジー的特性の速度論的処理と糖類の影響

Kinetic treatment for rheological properties and effects of saccharides on retrogradation of rice starch gels.
著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 187-198  発行年: 1992年06月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
うるち米澱粉ゲルを0°Cで保存時間を変え,静的粘弾性のパラメー...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0464611&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0877B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉 

前のページに戻る