文献
J-GLOBAL ID:200902057836470897 整理番号:89A0444352
ワインの味とにおい I
Tastes and semlls of wine. 1.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=89A0444352©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0444352&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
著者 (1件):
横塚弘毅
横塚弘毅 について
名寄せID(JGPN) 200901100546132970 ですべてを検索
「横塚弘毅」ですべてを検索
(
山梨大 工 発酵化研施設
)
山梨大 工 発酵化研施設 について
名寄せID(JGON) 201551000097963750 ですべてを検索
「山梨大 工 発酵化研施設」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
調理科学 (Science of Cookery)
調理科学 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
22
号:
1
ページ:
29-36
発行年:
1989年03月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
0910-5360
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
産地別の代表的ワインの食品成分を白と赤に分け分析し,特にエタ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ぶどう酒
ぶどう酒 について
「ぶどう酒」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
エタノール
エタノール について
「エタノール」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0444352&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
ぶどう酒
(FK04024X)
ぶどう酒 について
分類コード FK04024X で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
引用文献 (34件):
1) Amerine, M. A. and Singleton, V. L.: Wine, An Introduction, University of California Press, Berkeley, Los Angeles, London, 370 pp (1977).
2) Amerine, M. A., Pangborn, R. M. and Rossler, E. B.: Principles of Sensory Evaluation of Food, Academic Press, New York, 602 pp(1965).
3)横塚弘毅, 櫛田忠衛: 山梨大学発酵研究所研究報告, 18, 43-50(1983).
4)横塚弘毅, 松土俊秀, 野崎一彦: 山梨大学発酵研究所研究報告, 18, 51-56(1983).
5)横塚弘毅: 山梨大学発酵研究所研究報告, 準備中(1983-1988年のワイン分析値).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ワイン
ワイン について
「ワイン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
味
味 について
「味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
におい
におい について
「におい」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM