文献
J-GLOBAL ID:200902058037751545   整理番号:82A0440204

凍結および貯蔵による赤身魚肉筋原繊維たんぱく質の変性

著者 (3件):
資料名:
巻: 1981  ページ: 58-66  発行年: 1982年06月 
JST資料番号: Z0346A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
マサバ,マイワシ筋原繊維たんぱく質の冷凍変性に及ぼす,凍結温...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0440204&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0346A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質  ,  食品の冷凍・冷蔵 

前のページに戻る