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J-GLOBAL ID:200902058654377740   整理番号:88A0189162

担子菌産生凝乳酵素の応用に関する研究 “さける”特性を有するチーズのテクスチャーに及ぼす熟成の影響

The effect of maturing on the texture of fiber-structured cheese. Sensory and rheological evaluation.
著者 (6件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 33-39  発行年: 1988年01月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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3種類の凝乳酵素を用いて製造した繊維状チーズを10°C,0~...
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分類 (1件):
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チーズ 
引用文献 (6件):
  • 1) HORWICH, A.: Dairy Record. Nov. p. 108 (1981).
  • 2) BOURNE, M.C.: Food Technol. 14, 67 (1979).
  • 3) MOHSENIN, N.N. et al: J. Texture Stud. 8, 397 (1978).
  • 4) KOSIKOWSKI, F.V.: J. Dairy Sci. 34, 641-648 (1951).
  • 5) KOSIKOWSKI, F.V.: “Cheese and Fermented Milk Foods” publish. by KOSIKOWSKI, F.V. and Associates, Brooktondale, New York. (1977).
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