文献
J-GLOBAL ID:200902061685311187   整理番号:85A0158155

塩水魚と淡水魚における酵素誘導された揮発性芳香性化合物の存在の相違

Variations in the occurrences of enzymically derived volatile aroma compounds in salt- and freshwater fish.
著者 (3件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 1344-1347  発行年: 1984年11月 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
淡水魚と塩水魚の特定品種の新鮮魚の揮発性芳香化合物を比較した...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=85A0158155&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0251A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物の生化学  ,  動物性水産食品 

前のページに戻る