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J-GLOBAL ID:200902064525039129   整理番号:92A0403612

イカ肉の粕漬処理における物性とタンパク質の変化

Changes in Texture and Proteins of Squid Meat Cured in Sake Lees.
著者 (3件):
資料名:
巻: 39  号:ページ: 418-424  発行年: 1992年05月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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イカ肉を加熱後,なま粕に10%の清酒および15%の焼酎,16...
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分類 (1件):
分類
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動物性水産食品 
引用文献 (18件):
  • 1) 右田正男:日水誌, 18, 558 (1953).
  • 2) 高橋豊雄・竹井誠:日水誌, 20, 1015 (1955).
  • 3) 右田正男・谷川英一編:イカの化学と加工,(北海道水産新聞社,函館), p.14 (1958).
  • 4) TSUCHIYA, T., YAMADA, N. and MATSUMOTO, JJ.:日水誌, 44, 175 (1978).
  • 5) TSUCHIYA, T., YAMADA, N., MORI, H. and MATSUMOTO, J.J.:日水誌, 44, 203 (1978).
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