文献
J-GLOBAL ID:200902065309759369   整理番号:91A0605503

タイ国発酵米麺(Khanom Jeen)から分離したとう赤色乳酸菌L622株に関する研究 (第1報) タイ国発酵米麺(Khanom Jeen)中の乳酸菌の同定

Studies on the Red Orange Pigment Producing Lactic Acid Bacteria L 622 in the Fermented Rice Noodle “Khanom Jeen” of Thailand. Part 1. Identification of Lactic Acid Bacteria Isolated from Fermented Rice Noodle “Khanom Jeen” of Thailand.
著者 (8件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 465-475  発行年: 1991年06月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
タイ国で大量に製造・消費されている発酵米麺の製造工程中から,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0605503&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 
引用文献 (13件):
  • 1) UCHIMURA, T. and GARCIA, V.V.: Tropical Root Crops, Uritani. I & Reyes. E.D.,日本学術振興会,東京,p. 273 (1984).
  • 2) YOSHII, H., HIGASHI, K. and UCHIMURA, T.: Tropical Root Crops, Uritani. I & Reyes. E.D.,日本学術振興会,東京,p. 285 (1984).
  • 3) 内村(豊田)泰:コールドチェーン研究,6, 17 (1980).
  • 4) 内村(豊田)泰・小崎道雄:日本農芸化学会昭和56年度大会講演要旨集,p. 125,福岡(1980).
  • 5) 内村泰・菊池孝治・小崎道雄:日本農芸化学会昭和56年度大会講演要旨集,p. 62,京都(1981).
もっと見る

前のページに戻る