文献
J-GLOBAL ID:200902073539993720   整理番号:81A0265102

凍結および貯蔵による深海性魚類の筋原繊維たんぱく質の変性

著者 (3件):
資料名:
巻: 47  号:ページ: 663-672  発行年: 1981年05月25日 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
深海性魚類筋肉たんぱく質の耐凍性について検討し,魚肉の適切な...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=81A0265102&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質  ,  食品の変質 
引用文献 (18件):
  • 1) 掛端甲一:青森県水産物加工研究所, 昭和47・48年度試験所研究報告, 164-182 (1974).
  • 2) 内山均・加藤登・工藤雄司・新井健一:日水誌, 44, 491-498 (1978).
  • 3)新井健一:昭和54年度科学研究費補助金 (総合研究A課題番号336017), 研究成果報告書, 18-21 (1980).
  • 4) 秋場稔:昭和54年度科学研究費補助金(総合研究A課題番号336017) 研究成果報告書, 3-15 (1980).
  • 5) R. M. LOVE: J. Sci. Food Agric., 6, 30-37 (1955).
もっと見る

前のページに戻る