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J-GLOBAL ID:200902073744787180   整理番号:88A0204424

クッキー生地作成過程における油脂の機能

Functions of fat in the process of cookie dough-making.
著者 (2件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 505-508  発行年: 1987年12月 
JST資料番号: F0624A  ISSN: 0287-3516  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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高油脂含量のクッキー生地(I)では,自由水が少なく,油脂は束...
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分類 (1件):
分類
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菓子 
引用文献 (13件):
  • 1) 長尾精一: 小麦とその加工, 222, 246 (1984) 建帛社
  • 2) Pameranz, Y.: Functianal Prapeties of Food Components, 274 (2985), Academic Press
  • 3) 和田淑子, 倉賀野妙子, 長谷川美幸: 家政誌, 34, 609 (1983)
  • 4) Matz, S.A.: Cookie and Cracker Technology, 122 (1968), The AVI Publ. Comp., Inc.
  • 5) 吉田菊次郎: クッキーブック, 8 (1985), 中央公論社
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