文献
J-GLOBAL ID:200902074374146616 整理番号:90A0637633
柑橘果汁の炊飯への利用
Use of citrus fruits for rice cooking.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=90A0637633©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0637633&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
著者 (2件):
江間章子
江間章子 について
名寄せID(JGPN) 200901100429856500 ですべてを検索
「江間章子」ですべてを検索
(
静岡県大 短大
)
静岡県大 短大 について
名寄せID(JGON) 201551000097193831 ですべてを検索
「静岡県大 短大」ですべてを検索
機関情報を見る
,
貝沼やす子
貝沼やす子 について
名寄せID(JGPN) 200901100385137713 ですべてを検索
「貝沼やす子」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
静岡県大 短大
)
静岡県大 短大 について
名寄せID(JGON) 201551000097193831 ですべてを検索
「静岡県大 短大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
調理科学 (Science of Cookery)
調理科学 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
23
号:
2
ページ:
198-205
発行年:
1990年05月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
0910-5360
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
夏みかんと甘夏みかんの果汁を加水量の20~60%加え,直接炊...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ナツミカン
ナツミカン について
「ナツミカン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0637633&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般
(FJ04010T)
穀類とその製品一般 について
分類コード FJ04010T で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
引用文献 (7件):
1) 龍崎英子, 杉崎幸子: 祭りずし・郷土ずし, 全国学校給食協会, p. 71, p. 108(1987)
2) Bitter, T., Muir, H. M.: Anal. Biochein., 4, 330 (1962)
3) 中山葉子: 家政誌, 21, 92(1970)
4) 武恒子: 静岡大学研究報告, 19, 121(1987)
5) 川端晶子, 澤山 茂, 永島伸浩, 内村佳子: 家政誌, 32, 739(1981)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
柑橘果汁
柑橘果汁 について
「柑橘果汁」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
炊飯
炊飯 について
「炊飯」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM