文献
J-GLOBAL ID:200902075376276068   整理番号:90A0570264

炊飯米に対する本みりんの添加効果について

Effect of Hon-Mirin on cooked rice.
著者 (6件):
資料名:
巻: 23  号:ページ: 81-85  発行年: 1990年03月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米重量に対して,1.7%の本みりんを加えて炊飯したときの調理...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0570264&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 
引用文献 (13件):
  • 1) 池上茂了, 村田安代, 渡辺信子: 家政誌, 24, 367(1973)
  • 2) 関千恵子, 貝沼やす子: 家政誌, 23, 229(1972)
  • 3) 岡部元雄: New Food Industry, 19, 67(1976)
  • 4) 鈴木敬子: 家政誌,36, 4(1985)
  • 5) 加藤寿美子: 家政誌, 24, 89(1973)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る