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J-GLOBAL ID:200902076867606252 整理番号:90A0225351
ホエイタンパク質のゲル化
Gelation of whey proteins.
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著者 (1件):
勝田啓子
勝田啓子 について
名寄せID(JGPN) 201550000159918273 ですべてを検索
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(
新潟大 教育
)
新潟大 教育 について
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資料名:
日本食品工業学会誌 (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)
日本食品工業学会誌 について
JST資料番号 F0895A ですべてを検索
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巻:
37
号:
1
ページ:
73-81
発行年:
1990年01月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
0029-0394
CODEN:
NSKGAX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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ホエイはチーズおよびカゼイン生産の際の副産物であるが,酪農の...
シソーラス用語:
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ホエータンパク質
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分類 (1件):
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調味料,香辛料
(FJ10010W)
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引用文献 (112件):
1) 堂迫俊一: New Food Industry, 27 (3), 69 (1985); 27 (4), 60 (1985).
2) 堂迫俊一:食品タンパク質の科学,(山内文男編)p.101,食品資材研究会,東京(1989)
3) KINSELLA, J.E.: CRC Rev. Food sci, &Nutr., 7, 219 (1976).
4) KINSELLA, J.E.: CRC Rev. Food Sci. & Nutr., 21, 197 (1984).
5) NlCOLS, J.A. and MORR, C.V.: J. Food Sci., 50, 610 (1985).
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