文献
J-GLOBAL ID:200902081646196495 整理番号:86A0080756
北海道産米の食味特性
Improvements made on the quality of Hokkaido-grown rice.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=86A0080756©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0080756&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0156A") }}
著者 (1件):
稲津おさむ
稲津おさむ について
名寄せID(JGPN) 201550000291142799 ですべてを検索
「稲津おさむ」ですべてを検索
(
北海道中央農試
)
北海道中央農試 について
名寄せID(JGON) 202351000183022065 ですべてを検索
「北海道中央農試」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本土壌肥料学雑誌 (Japanese Journal of Soil Science and Plant Nutrition)
日本土壌肥料学雑誌 について
JST資料番号 G0156A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
56
号:
5
ページ:
446-448
発行年:
1985年10月05日
JST資料番号:
G0156A
ISSN:
0029-0610
CODEN:
NIDHAX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
北海道産米の食味を向上させ,食味に関係する理化学的解析と有効...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0080756&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0156A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般
(FJ04010T)
穀類とその製品一般 について
分類コード FJ04010T で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
北海道
北海道 について
「北海道」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食味
食味 について
「食味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM