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J-GLOBAL ID:200902096575337367   整理番号:87A0271448

ゴーダチーズの熟成促進 I 蛋白質分解とフレーバ形成に及ぼす熱処理好温性乳酸かん菌および連鎖球菌の影響

Accelerated ripening of gouda cheese. I Effect of heat-shocked thermophilic lactobacilli and streptococci on proteolysis and flavor development.
著者 (3件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 83-88  発行年: 1987年02月 
JST資料番号: D0077A  ISSN: 0026-3788  CODEN: MILCAD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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好温性乳酸菌(かん菌5株,連鎖球菌1株)を70°C,18秒の...
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分類 (1件):
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チーズ 

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