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J-GLOBAL ID:200902100835695588   整理番号:95A0000365

こんぶだし成分の抽出量と抽出時間および温度との関係

Relationships between the Amount, Time and Temperature for Extracting Kombu Components to Produce Soup Stock.
著者 (5件):
資料名:
巻: 41  号: 11  ページ: 755-762  発行年: 1994年11月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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抄録/ポイント
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し好性の高い昆布だし汁を調製するための基礎的知見を得るために...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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調味料,香辛料 
物質索引 (4件):
物質索引
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引用文献 (12件):
  • 1) 唯岡蘭子:家政誌, 7, 156 (1957).
  • 2) 大石圭一・田村祐子・佐坂欣二・村田喜一:北大水産学部研究彙報, 9, 283 (1959).
  • 3) 松本仲子・加藤尚巳・甲田道子・菅原龍幸:家政誌, 40, 883 (1989).
  • 4) 奥村彩子・大石圭一・村田喜一:日水誌, 29, 1089 (1963).
  • 5) 小原哲二郎・鈴木隆雄・岩尾裕之編:第2版食品分析ハンドブック(建帛社,東京), p.536 (1973).
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タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
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