文献
J-GLOBAL ID:200902102570097759   整理番号:01A0197080

ベトナム産魚醤油より分離したBacillus sp.11-4の生産する菌体外プロテアーゼの分離・精製と性状について

Purification and Properties of Extracellular Protease of Bacillus sp. 11-4 Isolated from Vietnamese Fish Sause.
著者 (4件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 307-313  発行年: 2000年12月25日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題のプロテアーゼ類をイオン交換クロマトグラフィー及びゲルろ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0197080&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酵素一般 
引用文献 (23件):
  • 大野彦榮. 魚醤文化フォーラム. 1995, 74
  • 太田静行. 魚醤油の知識. 1996, 16
  • 西岡ひょう. 偏食アカデミー. 日本経済新聞. 1997, 7, 6
  • NODA, M. Agric. Biol. Chem. 1982, 46, 1565
  • 野田文雄. 醸協. 1993, 88, 531
もっと見る

前のページに戻る