文献
J-GLOBAL ID:200902103952705534   整理番号:93A0904488

硬化ウメ漬けの萎縮におよぼす果実熟度と水酸化カルシウム添加の影響

Effects of Maturity of Ume Fruit and Amounts of Calcium Hydroxide in Brine on Shrinking of Hardened Brined Ume Fruit.
著者 (5件):
資料名:
巻: 40  号: 10  ページ: 720-726  発行年: 1993年10月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
硬化ウメ漬けの萎縮と果実熟度,Ca(OH)<sub>2</s...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0904488&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品 
引用文献 (16件):
  • 1) 滝口強・中居ツヤ・川野郁夫:昭和55年度群馬県工業試験場年報, p.135 (1980).
  • 2) 金子憲太郎・黒坂光江・前田安彦:日食工誌,30, 675 (1983).
  • 3) 乙黒親男・樋川芳仁:日本食品工業学会第31回大会講演要旨集, p.87 (1984).
  • 4) 前田安彦:昭和63年度ソルト・サイエンス助成研究報告集, p.229 (1990).
  • 5) 金子憲太郎・乙黒親男・辻匡子・小竹佐知子・前田安彦:日食工誌, 39, 1128 (1992).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る