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J-GLOBAL ID:200902104134734533   整理番号:93A0855749

ホエータンパク質分離物の加熱ゲル物性におよぼすタンパク質濃度,pHおよび塩化カルシウムの影響

Effects of Protein Concentration, pH and Calcium Chloride on Physical Properties of Heat-Induced Whey Protein Isolate Gel.
著者 (4件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: A.117-A.123  発行年: 1993年09月 
JST資料番号: F0966A  ISSN: 0385-0218  CODEN: RKSKDS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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WPC(ホエー蛋白質)より蛋白質濃度を高めたWPI(ホエー蛋...
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分類 (1件):
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食品蛋白質 

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