文献
J-GLOBAL ID:200902104795250907   整理番号:98A0088235

光学的手法を用いた食品周りの熱流の可視化による食品加熱中の伝熱機構の解析 特にモデル系による伝熱データの収集 (すかいらーくフードサイエンス研究所S)

Optical Technique for Visualizing Conduction in Heat Media around Foodstuffs during Heating-Collection of Data on Heat Transfer using Model Systems.
著者 (2件):
資料名:
号: 10(1996)  ページ: 93-102  発行年: 1997年10月 
JST資料番号: J1213A  ISSN: 1343-7844  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
単純な食材モデル系で熱媒体の流れ,加熱中の試料内部の熱流束や...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0088235&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=J1213A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱 

前のページに戻る