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J-GLOBAL ID:200902105337185787   整理番号:93A0549523

市販わらび餅粉(サツマイモ澱粉)の性質 I ゲルの特性に及ぼす材料と加熱方法の影響

Properties of Commercial Warabi-mochi Flour (Sweet Potato Starch) Part 1. Effect of Materials and Heating Condition on the Characteristics of Gels.
著者 (1件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 110-113  発行年: 1993年05月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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準シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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澱粉  ,  菓子 
引用文献 (10件):
  • 1)武庫川女子大学調理学研究室編: 調理実習書, p.62(1986)建帛社
  • 2)調理教育研究会編: 調理, p.52(1978)建帛社
  • 3)中野和子, 多西寿鶴子, 仁木栄子, 池田博子: 操作別調理学実習, p.209(1984)同文書院
  • 4)土井勝: 優しいお菓子の手本, p.97(1980)世界文化社
  • 5)関西調理研究会編: 調理実習, p.149(1978)化学同人
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