文献
J-GLOBAL ID:200902106431584942   整理番号:03A0080869

揚げ物調理における吸油量に関する研究 第1報 揚げる手法別及び素材別の吸油率について

A Study on the Amount of Fat absorption in Deep-Fry Cooking. (Part 1). On the Fat absorption Rate with Different Deep-Frying Methods and Various Food Ingredients.
著者 (2件):
資料名:
号: 33  ページ: 87-96  発行年: 2002年12月01日 
JST資料番号: S0707A  ISSN: 0286-0511  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1.揚げた後の脂肪増加量の大きいものは素揚げのパセリ85%・...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0080869&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0707A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価 

前のページに戻る