文献
J-GLOBAL ID:200902109500767522   整理番号:98A0712048

食品の微生物学的安全性確保のための行政における“From Farm to Table” と畜場での衛生管理

The Role of Regulatory Agencies in “Food Microbiological Safety from Farm to Table”. Sanitation Control on the Beef Processing Plant Certified for Exportation to the United State.
著者 (7件):
資料名:
巻: 15  号:ページ: 29-33  発行年: 1998年06月 
JST資料番号: L1969A  ISSN: 1340-8267  CODEN: SHBIEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
「対米輸出食肉を取り扱う屠畜場等の認定要綱」に適合した食肉処...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0712048&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1969A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食肉一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る