文献
J-GLOBAL ID:200902110520322100   整理番号:93A0342090

ウィスキーの味,香り (その3) 官能評価と成分の寄与

Whisky Flavors. (3). Sensory Evaluation and Roles of Flavor Compounds.
著者 (2件):
資料名:
巻: 88  号:ページ: 201-207  発行年: 1993年03月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ウイスキーの品質の官能評価用語,官能評価法について紹介し,ウ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0342090&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒 
引用文献 (17件):
  • 1) G. W. SHORTREED, P. RIKARDS, J. S. SWAN and S. M. BURTLES: Brewer's Guardian, Nov, 55 (1979)
  • 2) J. S. SWAN, D. HOWIE and S. M. BURTLES: The Quality of Foods and Beverages, p.201, Academic Press (1981)
  • 3) J. R. PIGGOT, L. HOSE and R. SHARP: Brewing & Distilling International, Jan, 48 (1980)
  • 4) J. R. PIGGOT and P. R. CANWAY: Brewing & Distilling International, Sep, 20 (1983)
  • 5) A. PATERSON and J. R. PIGGOT: Distilled Beverage Flavor, Recent Development, p.151, Ellis Horwood (1989)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る