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J-GLOBAL ID:200902111754423844 整理番号:02A0952432
新形質米の特性とその利用例
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著者 (1件):
大坪研一
大坪研一 について
名寄せID(JGPN) 200901100457984700 ですべてを検索
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(
食品総合研
)
食品総合研 について
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資料名:
日本調理科学会誌 (Journal of Cookery Science of Japan)
日本調理科学会誌 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
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巻:
35
号:
4
ページ:
393-398
発行年:
2002年11月20日
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
1341-1535
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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新形質米とは農林水産省が平成元年から6年間にわたり開発した低...
シソーラス用語:
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*米
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分類 (1件):
分類
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穀類とその製品一般
(FJ04010T)
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引用文献 (20件):
1)農林水産技術会議事務局: 需要拡大のための新形質水田作物の開発, 1, 1999.
2)佐藤光・大村武: 育種学雑誌, 31, 316, 1981.
3)横尾政雄: 米の調理適性(日本の稲育種, 農業技術協会), p. 144, 1992.
4)石谷孝佑: 調理科学, 26, 365, 1993.
5)高見幸司・郡山剛・大坪研一: 食科工, 45, 469, 1998.
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形質
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